マンゴー大好き!
美味しい宮崎マンゴーについて語ります。 そしてボクはゴールデンマンゴーの漫合だよ。
2013年10月27日日曜日
マンゴーの多数派
日本で生まれるマンゴーの96%は、
アップルマンゴーっていう、
表面がリンゴ色しているヤツらさ。
宮崎マンゴーのほとんどもアップルマンゴーなんだ。
そんな中で宮崎県でゴールデンマンゴーとして黄色に生まれたボクは、
小さい頃はイジメられっぱなしだったよ。
でも、最近はこのマンゴー色の表面がボクの自慢なんだ。
人気ブログランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿